Verification: 0abf87f0bfa624ea Verification: dc0e32d217b3f476
МИР КАМНЯ

МИР КАМНЯ +375(29)864-0-844

КРЕМАТОРИИ И УРНЫ В МЕСТАХ ЗАХОРОНЕНИЯ

Имя  
Эл. почта  
Ваш телефон  
Сообщение  

Кремация-это процесс сожжения тела усопшего для последующего захоронения. Выбор человека между погребением и кремацией в настоящее время имеет всё более масштабное обсуждение. Большинство людей еще при жизни высказывают свои пожелания того, как их следует захоронить, либо это решение принимается  родственниками усопшего после смерти. Также большую роль в этом играет то, к какому вероисповеданию принадлежал  покойный.  В христианской вере считается правильным хоронить тело в земле. Но многие религии воздерживаются от комментариев по поводу кремации. По многим причинам кремация набирает всё большую популярность. Во многих европейских странах места захоронения  стоят больших финансовых затрат. В Белоруссии также люди всё чаще задумываются о кремации.  В Минске с 1986 года открылся единственный в стране крематорий.

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК +375(29)783-00-45

 >

В любом крематории можно заказать службу с поминанием либо обойтись без неё, урну для праха приобретают заранее. Она может быть из различных материалов: пластик, дерево, металл, гранит, или из биоразлагающих материалов. Сжигание происходит на третий день после смерти (считается, что именно тогда происходит разрыв души с телом). После кремации прах покойного собирается в специальную капсулу и запаивается со всех сторон, для того, что бы ни произошло самопроизвольного открытия. Урну с прахом можно оставить и в крематории, в специально отведенном для этого месте. Её можно закопать под деревом и закрепить небольшую табличку. Можно подхоронить к родственникам на кладбище и рядом поставить небольшую гранитную плиту в виде памятника.

Также прах можно развеять или оставить хранить  дома. В таких случаях в урне делается специальное отверстие для равномерного освобождения. Но второе и третье разрешено не во всех странах.

Тенденции захоронения усопших после кремации к родственникам ведут к изменениям изготовления памятников и надгробий многих компаний. Если люди изначально знают, что на место захоронения одного человека будут подхоронены его  родственники, то в надгробии из гранита делаются специальные ниши, декоративные накладки и многое другое. Рядом с памятником ставятся гранитные таблички, например в виде книги.

В нашей компании «Мир камня» возможен бесплатный выезд на кладбища что бы специалисты могли разработать индивидуальный дизайн-проект по дополнению уже готового комплекса, либо разработки нового с учетом всех особенностей и пожеланий заказчика.

УРНЫ И КРЕМАТОРИИ В МЕСТАХ ЗАХОРОНЕНИЯ