ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВКИ +375(29)864-0-844

gallery/мир камня-1

КУПИТЬ ПАМЯТНИК ОДИНОЧНЫЕ И ДВОЙНЫЕ В ГРОДНО

>

Гранит, мрамор и изделия из них, а также другие виды натурального камня ― это тот продукт, который поставляет наша компания на Белорусский рынок. Поставка гранита ― наше первое и главное направление деятельности. Мы накопили  опыт в организации закупки, транспортировки и доставки гранитных изделий. Именно поэтому мы можем предложить нашим клиентам стелы, подставки,надгробия,оградки,лавочки, цветники,плиты,плитку, брусчатку, ступени, слэбы высокого качества по низким ценам, а также готовые изделия и мемориальные комплексы из этих материалов. Мы выполним любой заказ клиента.

ПОЗВОНИТЕ В ОФИС КОМПАНИИ ПО КОНТАКТНОМУ ТЕЛЕФОНУ    +375(29)783-00-45 или  E-mail:mir-kamny@tut.by   

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ НИЖЕ С УКАЗАНИЕМ ВОПРОСА И ВАШЕГО ОБРАТНОГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

gallery/1
gallery/507
gallery/413
gallery/еугиоулт7к3333
gallery/крест
gallery/img_2045

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК +375(29)783-00-45

Имя  
Эл. почта  
Ваш телефон  
Сообщение  

>

Купить памятник в Гродно, гранитный, вертикальные и горизонтальные, одиночные или двойные, различных форм и размеров, изготовление по индивидуальным размерам, индивидуальный дизайн.Различные варианты гранита и разнообразные цвета гранита.Составные стелы из двух вариантов гранита с различными цветами.Изготовление гранитных крестов и стел с крестами, для мест захоронения, эксклюзивные стелы.Художественное оформление памятников, гравировка портретов,текста,сусальное золото,бронзовые буквы,медальоны и рамки.

СОВРЕМЕННОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ.

   Процесс изготовления памятников практически всегда остаётся «за кадром». Глядя на новый, уже установленный, гранитный памятник, человек мало задумывается, как это было сделано. 

   Изготовление гранитного памятника начинается с добычи материала. На месте месторождения разрабатывается пласт горной породы. С помощью техники из карьера извлекаются грубые, необработанные гранитные блоки.

   После транспортировки на камнеобрабатывающий завод, блок распиливается на большие куски (слэбы) нужной толщины. Производится полировка лицевой стороны поверхности. Весь процесс автоматизирован, обработка гранита производится на дорогостоящем   оборудовании. Использование механизмов и станков, позволяет существенно сэкономить время и добиться наилучшего и наиболее качественного результата.

   При помощи алмазных или канатных пил слэбы распиливаются на более мелкие куски (заготовки) прямоугольной формы. Размер заготовок различный, наиболее популярный 100х50см., 120х60см., 80х40см.,180х90см. и так далее.

   Когда гранитная заготовка доставлена в мастерскую, за дело берётся резчик по камню. Именно этот человек создаёт всю красоту памятника. Все задумки и пожелания клиента, воплощаются руками мастера резьбы по камню. С помощью углошлифовальных, фрезерных и полировочных машин и инструментов, резчик придаёт окончательную фигурную форму памятнику. Сам процесс резки камня очень тяжёлый. Всегда много пыли, шума от работающего инструмента. Приходиться постоянно носить тяжести, переворачивать, перекладывать для удобства, каменную заготовку из стороны в сторону.

   Современный процесс изготовления памятника отличается большей автоматизацией. На смену ручному инструменту пришёл электрический. Общие сроки изготовления изделия значительно сократились. Повысилось качество обработки поверхности камня. Однако, как и раньше, ключевую роль в изготовлении памятника, как произведения искусства, играет человек.

  

gallery/1.4
gallery/c3e1d4ef9918fa8f118737ac920b5034_afad-d617-a7dd-440b288669a0