ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВКИ +375(29)864-0-844

gallery/мир камня-1

ГРАНИТНЫЙ ПАМЯТНИК В ЛУННО

gallery/img_0502
gallery/img_0504
gallery/img_0508

Памятники и надгробия из благородного Карельского и Финского гранита, Итальянского мрамора, габбро и их сочетаний призваны увековечить память о почившем человеке, продемонстрировав, вместе с тем, личное отношение близких к умершему. Красивые и профессионально сделанные памятники из мрамора и гранита – это вечное скульптурное произведение, воплощение нашей памяти и скорби, которое напоминает  о любимом человеке в течение многих лет.  В связи с этим  мы стремимся к тому, чтобы памятники и надгробия впечатляли своей красотой и грандиозностью, элегантностью, мастерством исполнения и прочностью, обязательно неся при этом частичку нашего отношения к усопшему.

Компания «МИР КАМНЯ» готова взять на себя эту важную, почетную и ответственную миссию, и изготовить для вас гранитный памятник или мемориальный комплекс, который будет достоин памяти ваших близких. С учетом той ответственности, которая лежит на нашей компании, предоставляющей услуги по изготовлению памятников и надгробий, мы делаем все возможное, чтобы любая услуга была предоставлена профессионально, быстро и оперативно выполнена? в полном объеме и надлежащем качестве.

         АКЦИИ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ПАМЯТНИКИ

ГРАНИТНЫЙ ПАМЯТНИК В ЛУННО

Имя  
Эл. почта  
Ваш телефон  
Сообщение  

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК +375(29)783-00-45

Гранитный памятник в Лунно. Мемориальный комплекс с возможностью подхоронения еще двух человек, стела составная из двух вариантов гранита Аврора(Финляндия) и Габбро-диабаз(Карельский гранит), в конструкции надгробие также использованы эти варианты гранита.                В художественное оформлении использованы триплекс(медальон), гравировка изображений(на обратной стороне стелы), бронзовые изделия Итальянской компании "CAGGITI"(бронзовые буквы,крест, ваза и лампадка,цветок). По периметру мемориального комплекса изготовлена и установлена фигурная гранитная оградка с шарами, вокруг мемориального комлекса уложена тротуарная плитка и бордюр).